MANDERS

Ежедневно: c 10:00-19:00

+38 (044) 333-47-56
×

Пять новых коллекций Zoffany — уже в Manders

В 2018 году бренд Zoffany выпустил пять новых коллекций обоев и тканей. Источником вдохновения для дизайнеров стали экзотические страны, модернизм и, конечно же, природа. Материалы разных коллекций гармонично сочетаются между собой.

 

Oblique Wallpapers — коллекция обоев с геометрическими узорами, заимствованными из разных эпох и культур. Так, Seizo — классический паттерн времен ар-деко, а «разводы» Suminagashi созданы в японской технике, когда чернила смешивают с водой и в полученном растворе замачивают бумагу. Raw Silk имитирует текстуру шелка, Cracked Earth — фактуру растрескавшейся земли. Oblique Raku — это шеврон (зиг-заг), напечатанный металлизированной краской.


Zoffany Oblique Wallpapers обои

The Muse Wallcoverings повествует об эпохе декаданса, характерного для искусства начала прошлого века. Здесь все пронизано драматичностью, экстравагантностью, шиком. Орнаменты обоев будто скопированы со стен роскошных отелей с историей — ориентальные восточные мотивы, строгие абстрактные композиции, имитации «видавших виды» фактур. Цветовая палитра коллекции сочная и глубокая, встречаются металлизированные отделки.


Обои из коллекции Zoffany The Muse Wallcoverings  

The Muse Fabrics — это ткани, созданные в дополнение к обоям The Muse Wallcoverings, но не повторяющие их паттерны. Узоры на текстиле крупнее и активнее. К примеру, рисунок Evelyn представляет собой изображение распустившейся хризантемы, а Folies — известного всем «турецкого огурца». Есть в коллекции ткани и со спокойными расцветками, правда, они также по-своему динамичны, способные добавлять интерьеру ритма.

 

Zoffany The Muse Fabrics интерьерные ткани

Conway Velvets состоит из роскошных бархатных тканей. В коллекцию включены шесть абстрактных узоров в глубоких, насыщенных расцветках. Текстиль создан в ответ на запрос дизайнеров, обслуживающих коммерческие объекты, а также частных клиентов, нуждающихся в люксовой элегантной обивке для мягкой мебели. Сочетать бархат Conway Velvets рекомендуют с обоями из коллекции The Muse Wallcoverings.

 

Zoffany бархатные ткани Conway Velvets

Brooks предлагает четыре вида шерстяного полотна для обивки мебели. Ткани имеют разный вес, поэтому некоторые из них также подходят для пошива штор. Принты в коллекции не предусмотрены — текстиль обольщает скромностью и элегантностью фактур. В палитре много бежево-серых оттенков, но есть и насыщенные цвета — горчичный, охра, темно-зеленый, киноварь (красно-розовый), сливовый, лазурный, изумрудный.


Ткани для обивки мебели Zoffany Brooks


×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург