MANDERS

Ежедневно: c 10:00-19:00

+38 (044) 333-47-56
×

При покупке тканей из ассортимента Manders пошив штор в подарок

Покупая ткани в магазине Manders, вы получаете в качестве комплимента бесплатный пошив штор. Акция бессрочная и действует на римские шторы, тюль и портьеры.

Лето — самое время обновить интерьер и проще всего сделать это с помощью текстиля. Новая скатерть на столе, декоративные подушки на диване, чехлы на стульях в тон обоев… Не забывайте про окна! Что действительно способно преобразить до неузнаваемости дом, так это новые шторы.


Интерьерные ткани Designers Guild

В магазине Manders широкий ассортимент тканей — от классических узоров до самых современных текстур. Мы работаем с ведущими европейскими фабриками, поэтому в качестве и экологичности материалов полностью уверены.


Интерьерные ткани James Hare

Наши профессиональные консультанты сориентируют в трендах и подскажут, какой фасон и расцветка штор идеальны для вашего интерьера. Вам осталось только выбрать дизайн — все остальное мы сделаем сами:

·      Произведем необходимые замеры;

·      Осуществим индивидуальный пошив;

·      Установим карниз и повесим шторы.


Ткани для пошива штор Morris

Также у нас предусмотрена услуга выезда дизайнера на дом — он привезет свежие каталоги и поможет подобрать гармоничное решение. Мы работаем по договору, срок пошива штор зависит от сложности заказа и обычно составляет две недели.


Nina Campbell интерьерные ткани

Manders предлагает комплексные решения для дизайна интерьеров: в нашем ассортименте не только ткани, но и краскиобои, ковровые покрытия.


×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург