MANDERS

Ежедневно: c 10:00-19:00

+38 (044) 333-47-56
×

Морские мотивы в коллекции тканей и обоев Sanderson Embleton Bay

Бренд Sanderson выпустил пастельную коллекцию набивных и однотонных тканей и обоев, способных перенести вас в идиллическую картину морского пейзажа.

 

«В повседневных хлопотах найдите минутку, чтобы отдохнуть и перевести взгляд в сторону морских пейзажей», — призывают дизайнеры бренда Sanderson. Создавая коллекцию Embleton Bay, они вдохновлялись ландшафтами и природой береговой линии родных Британских островов. Местную флору и фауну увековечили в рисунках, которые потом перенесли на ткани и обои.


Обои и ткани из коллекции Sanderson Embleton Bay 

Болотные птицы, их пестрые яйца, зайцы, стрекозы и тупики (птицы семейства чистиковых) изображены на фоне отступающих берегов, песка, тумана. Отдельного внимания заслуживают принты с цветами — нежные и яркие, нарисованные то ли карандашом, то ли акварелью.

 

Интерьерные ткани Sanderson, коллекция Embleton-Bay

Но не только природные сюжеты заложены в основу коллекции — выброшенные на берег лодки, пришвартованные парусники, приморские городишки, мосты и заброшенные замки тоже стали героями этой романтической сказки. В дополнение к набивным тканям фабрика Sanderson также выпустила однотонный текстиль, отличающийся благородными фактурами и высоким качеством плетения.

 

Интерьерные ткани Sanderson, коллекция Embleton-Bay

Дизайн-менеджер Sanderson Ребекка Крейг рассказывает о коллекции Embleton Bay: «Меня вдохновляла «дикая» береговая линия Северо-Востока Британии. Ландшафт здесь постоянно меняется, но при этом навевает чувство спокойствия. Я хотела привнести это мироощущение в современный интерьер, чтобы находящийся в нем человек погружался в мир фантазий».


Обои и ткани из коллекции Sanderson Embleton Bay


×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург