MANDERS
×

Новая коллекция обоев Farrow & Ball с металлизированными эффектами

Британская компания, производитель красок и обоев Farrow & Ball представила капсульную коллекцию обоев с применением металлизированных эффектов.

Коллекция включает девять самых популярных, знаковых, рисунков обоев: Lotus, Tessella, Gable, Enigma, Tourbillon, Bamboo, Ringwold, Amime и Yukatori.

Мерцающее серебро, полированная медь, желтое и розовое золото идеально подходят для создания эффектного и роскошного интерьера.

Обои Enigma

Для 17 вариантов расцветок предлагается выбрать фон, которым может стать один из девяти новых оттенков палитры Farrow&Ball (напомним, что эти оттенки вышли осенью 2018 года).

Опытные мастера Farrow & Ball традиционно вручную наносят узоры оттиском на бумажное обойное полотно. Путем наслоения краски создается уникальная фактурная поверхность, защищенная глянцевым покрытием, благодаря чему обои можно мыть.

Без имени-3.jpg       
  
Для обоев Gable и Lotus были специально разработаны гравированные валики для нанесения металлической краски, что обеспечивает точную и деликатную отделку, которая не может быть достигнута с крупномасштабными узорами при использовании обычного процесса оттиска.

Для каждого варианта и расцветки обоев в действующей палитре бренда Farrow&Ball подобран цвет компаньон, что поможет создать целостное решение в любом пространстве.

Без имени-2.jpg

Ведущий дизайнер Farrow&Ball Шарлотта Косби говорит: «Коллекция состоит из самых популярных узоров, включая роскошные орнаменты, графические геометрические элементы и нежные цветочные узоры. Мы заметили, что наши покупатели увереннее выбирают цвет, что их привлекает текстура! Наша коллекция – это синтез цвета и фактуры с добавлением металлизированных эффектов. Мы уверенны, что вы оцените все ее достоинства».

Обои производятся с использованием экологически чистой краски на водной основе и подлежат вторичной переработке.

Обои Tessella

Без имени-1.jpg

Обои Tourbillon