MANDERS

Ежедневно: c 10:00-19:00

+38 (044) 333-47-56
×

Горячий сезон! –15% на материалы для детской комнаты

Обои и ткани Farrow & Boll для детских комнат

Папина принцесса выросла и больше не считает единорогов на занавесках забавными? Поклонник свинки Пеппы пририсовал пятачки всем машинкам на обоях? Или ваша семья пока еще только в прекрасном ожидании пополнения? У компании Manders есть приятная новость — дарим скидку 15 % на весь комплект материалов для ремонта детской комнаты.

Коллекция обоев для детской комнаты Sanderson Abaczoo       

Если вы давно собирались затеять ремонт в детской комнате, лето — лучшее время: малыши отправляются на каникулы, а родители — в продолжительный отпуск. Обновить интерьер перед школой или оформить помещение «с нуля» поможет продукция Manders. В нашем ассортименте — все самое необходимое для обустройства и декорирования обители младших членов семьи: обои, безопасные краски, коллекции тканей и ковры.

Краска для детской комнаты Little Greene     

Наша продукция отвечает самым жестким требованиям экологии, пожарной безопасности, гипоаллергенности, а также строгим требованиям современной интерьерной моды. Ведь все отделочные материалы производят по европейским стандартам, а дизайны создают лучшие британские дизайнеры и художники. В портфолио Manders детские коллекции ведущих брендов — Little Greene, Farrow & Ball, Paint & Paper Library и др. В основе сюжетов — и классика с мультяшными героями, и яркие абстрактные узоры. Наши маленькие клиенты наверняка подберут себе что-то по вкусу!

Коллекция тканей и обоев для детской комнаты Cole & Son Cabaret    

При покупке обоев, краски, текстиля, ковров мы дарим скидку 15 % на весь комплект материалов для обустройства детской комнаты. Акция продлится все лето — успейте порадовать малыша комнатой мечты.

 Обои для детской комнаты Little Greene

×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург