MANDERS
×

Эксклюзив! Французская краска Argile уже в Украине

Краска ARGILE, созданная в Париже известным французским художником и дизайнером Пьером Бонфием (Pierre Bonnefille), представлена в двух уникальных цветовых палитрах ARGILE TERRE (Цвета Земли) и ARGILE VÉGÉTAL (Растительная коллекция). Их актуальность, глубина и изысканность открывают безграничные возможности для творчества. Созданные с помощью красок ARGILE интерьеры необычайно выразительны — только вдумайтесь в поэтичность названий цветов: Craie bleutée (синий мел), Inca (Инки), Sable dore (золотой песок), Noir de vigne (черный виноград), Turquin (глубокий бирюзовый), Vert antique (античный зеленый), Terre de feu (огненная земля)...

Цветовая палитра Argile

Краски ARGILE обладают всеми качествами, необходимыми материалам для наружных и внутренних работ. Каждый оттенок отличается глубиной и мелкой структурой. Эти качества достигаются благодаря неукоснительному соблюдению технологий производственного процесса, в котором используются, главным образом, красители и полимерная водная основа. Состав каждой краски подготавливается, смешивается и проверяется вручную, а производство расположено на территории Франции.

Банки с краской Argile на выставке Maison&Objet

Экологичность красок ARGILE линейки NATURE соответствует европейскому классу A+, ISO 16000. В них полностью отсутствуют продукты нефтехимии — краски производят на основе растительного масла подсолнечника с добавлением лавандового масла, органических красителей и пигментов на основе водного полимера.

Пробники краски Argile

Оттенки ARGILE (всего в палитре производителя 184 цвета) использованы в оформлении залов Лувра, Большого дворца в Париже, культурного центра «Арка» в Ле-Крёзо, бутиков Hermes, а также в оформлении ряда отелей класса люкс: в Париже, Лилле, Лондоне и Амстердаме.

Интерьеры с применением краски Argile

Линия красок Argile уже доступна в магазинах Manders.

Колор-карта Argile в салоне Manders