MANDERS

Ежедневно: c 10:00-19:00

+38 (044) 333-47-56
×

9 новых оттенков палитры Farrow&Ball уже в Manders

Компания Farrow&Ball, известный британский производитель красок и обоев, с момента основания находится в графстве Дорсет. По традиции палитра бренда обновляется для поддержания в ней определенного количества цветов, отражающих современные колористические тенденции в дизайне интерьера.

Напомним, последнее обновление состоялось в 2016 году. 20 сентября 2018 года представлены девять новых цветов — от экзотического розового и багряного до мягкого беловатого и практичного синего.

Палитра новых цветов Farrow&Ball

Тщательно отобранные специалистами компании новые 9 цветов заменят существующие оттенки, чтобы сохранить особенную  «фирменную» палитру из 132 цветов – «визитную карточку» бренда. «Создание новых цветов – невероятно увлекательный процесс! Мы не так часто это делаем, а потому относимся к этому с особым трепетом. Каждый цвет – это прежде всего идея и интригующая история, а также анализ и опыт наших техников и колористов. Палитра разработана таким образом, что выбранные вами цвета будут хорошо смотреться как самостоятельно, так и в составе цветовой гаммы, а ещё будут реагировать на различное освещение и время дня. Мы с нетерпением ждем, когда новые цвета украсят ваши дома!» - говорит креативный директор Farrow&Ball Шарлотта Кросби (Charlotte Crosby).

Оттенок Bancha No.298

В соответствии со стандартами качества, краски изготовлены на 100% водной основе, почти не имеют запаха, экологически безвредны, безопасны и просты в использовании, а также доступны в ассортименте различных эффективных отделочных покрытий.

Новые цвета будут представлены на Лондонском фестивале дизайна 20-23 сентября 2018 года.

Оттенок Preference Red No.297
×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург